14/02/2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O chocolate é como a vida, ela pode ser preta e amarga. Pode ser clara, com adoçante e com licor. Pode conter amêndoas e avelãs... pode ser redonda ou em forma de tablete... há para todos os gostos e sabores... só não podemos descurar da sua qualidade e da qualidade do ingrediente primário - o cacau.
Este blog pretende abranger toda esta diversidade e qualidade. Aqui, pretendemos falar sobre tudo com sobriedade e clareza mas não temos qualquer pudor se for necessário recorrer ao licor! Isto promete... Sem papas na língua os disparates vão começar. :)
2 comentários:
E está aí mesmo a origem no nome da célebre Ovelha clonada. Consta que o processo de clonagem teve origem na cultura de células mamárias, e daí a chamarem Dolly à ovelha foi um passinho.
Belo Blog, parabéns
vou linkar
Olha aqui está algo que nunca tinha pensado... isto há lá coisas...
Obrigada e sê bem vindo ;)
Enviar um comentário